Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
45min
Temps total
45min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

CHOCOLAT

  • 200 gramme chocolat, noire
  • 40 gramme crème semi-épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. metre 100g de chocolat dans un petit bol puis le faire chauffer 2min au micronde

  2. quand le chocolat est bien fondue metter une couche d'un millimetre dans des moule et mette s'en sur les bors

  3.  ensuite préparer la ganache metter le reste du chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" faite fondre  1min/100C°/VITESSE 3 pui metter la créme dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et metter la ganache sur le chocolat de la première étap

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chocolat de pâque

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?