- TM 31
Ingrédients
CHOCOLAT
- 200 gramme chocolat, noire
- 40 gramme crème semi-épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
metre 100g de chocolat dans un petit bol puis le faire chauffer 2min au micronde
quand le chocolat est bien fondue metter une couche d'un millimetre dans des moule et mette s'en sur les bors
ensuite préparer la ganache metter le reste du chocolat dans le "Couvercle verrouillé" faite fondre 1min/100C°/VITESSE 3 pui metter la créme dans le"Couvercle verrouillé" et metter la ganache sur le chocolat de la première étap
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?