- TM 31
Ingrédients
- 200cl crème liquide
- 180cl lait concentré non sucré
- 200g Farine avec levure
- 200g sucre en poudre
- 3 oeufs
- 900g potiron
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Après avoir épluché et coupe en des le potiron, placer les dans le varoma. Remplir le bol de 500 g d'eau et cuire 20 minutes en mode varoma "Vitesse mijotage"
Retirer l'eau du "Couvercle verrouillé" , y déposer les dés de potiron avec 100 g de sucre. Rajouter le lait concentré et réduire en Puree: 3 minutes. Vitesse 6.
laisser réduire 10 minutes/100 degrés/"Vitesse mijotage" sans le couvercle.
Rajouter à cette préparation: les Oeufs, les 100g de sucre, la crème liquide et la farine: 10 minutes/ vitesse 4.
Beurrer un moule et le fariner. Y verser la pâte et enfourner 30 minutes .Demouler avant de saupoudrer d'amandes effilées.
Bon appétit!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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