Ingrédients
Fruits
- 7 pêches jaunes
- 100 g framboises fraiches ou surgelées
- 100 g groseilles
- 50 g sucre
Cobbler
- 250 g farine
- 50 g sucre
- 100 g beurre doux
- 1/2 paquet levure chimique
- 150 g crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four th 6 (180]C).
Eplucher les pêches et les couper en petits morceaux, les insérer dans le bol avec le sucre et programmer 6 mn-100°C-"Sens de rotation" -vit"Vitesse mijotage" sans le gobelet.
A la sonnerie ajouter les fruits rouge et mélanger 10 s-"Sens de rotation" -vit 2.
Verser les fruits dans une tourtière et réserver. Rincer le bol.
Verser dans le bol la farine, la levure, le beurre, le sucre et le sel. Programmer 30 s-"Mode pétrin" .
Ajouter la crème fraîche et programmer à nouveau 30 s-"Mode pétrin" .
Former des boules aplaties avec la pâte obtenue (elle doit être très souple et légèrement collante) et les poser délicatement sur les fruits.
Enfourner 30 à 40 minutes, les boules vont gonfler et dorer.
Laisser tiédir avant de servir.
Les fruits
La pâte
Astuce
Si vous n'avez pas de groseilles, vous pouvez doubler la quantité de framboises.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?