Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 550 g de pommes, épluchées et épépinées (4 pour moi)
- 55 g de châtaignes, cuites et épluchées
- 2 sachets de sucre vanillé ou 2 càs de sucre vanillé maison
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les pommes en dés de taille moyenne. Les placer dans le bol avec le reste des ingrédients et programmer 10mn, 90, vit 2. Mixer enfin 25s à vit 9. Mettre au frais !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci pour la recette, mais comme je suis fan des chataignes j'en ai mis 200g et j'ai rajouté une cuillère à soupe de sucre vanillé Thermomix.
Un peu moins light mais un vrai délice!!! 👌😉
Très bonne recette. Merci pour le partage
Un délice d'automne à refaire sans hésiter. Merci d'avoir partagé cette recette.
Superbe recette
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je viens de faire la recette c'est exellent
Excellente ! Rien a modifier
Je viens de réaliser cette recette et je pense que mes petits loups vont apprecier ce délice.
Merci pour toutes vos bonnes idées;
Anne marie dit mousse tricot :cooking
Moussetricot
Bonne recette,facile à faire. Faitess avec des pommes du jardin et chataignes fraiches. Merci.
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Un délice ! Je remplace le sucre vanillé par du miel et de la vanille fraiche !