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Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
2 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 gde coing coupé en dés
  • 200 g de potimarron, coupé en dés
  • 250 g de sucre, cristalisé
  • 1 verre d'eau
  • le jus d'un demi citron
  • un peu de badiane en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler varoma/20 mn/vit1

    Mixer 15sec/vit 6 (mettre le bouchon doseur à cause des éclaboussures)

    Remettre à cuire varoma/5 mn/vit1

    Mettre en pot

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Confiture coing/potimarron à la badiane

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Mes commentaires

  • 27. septembre 2021 - 15:49
    5.0

    Merci pour cette délicieuse recette. J'ai doublé les proportions et n'ai mis que 400g de sucre ce qui m'a donné 4 beaux pots (type Bonne Maman).

  • 17. octobre 2018 - 16:42
    3.0

    Recette suivie à la lettre mais avec 1 butternut au lieu du potimarron.
    100g d eau en guise du "verre"
    Je suis déçue: je n ai obtenu qu 1 pot d une mixture qui n a pas du tout la texture d 1 confiture. Ça n était pas "versable" et assez compact.
    Pas mauvais en goût mais je ne referai pas ainsi.

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine Wink

  • 29. octobre 2017 - 17:41
    5.0

    Divine confiture ! J'en connais qui ne sont pas branchés confiture et qui ont envie de le devenir grâce à celle-ci !!! Je n'avais pas de citron, j'ai remplacé par un jus de clémentine bio. 4 graines de badiane écrasées au mortier + 1/2 cuillère à café d'épices à pain d'épices.
    Le premier pot est parti dans la soirée ! Du coup, j'en ai refait illico...

  • 23. octobre 2017 - 13:23
    5.0

    Fait 1 fois avec de la cannelle et 1 autre fois avec "4 épices". Super bon. merci

  • 7. novembre 2016 - 14:14
    5.0

    Très bonne idée ce mélange et savoureux.Peut être aurais je dû ajouter un peu d'eau mais sinon parfaite.Merci pour cette excellente recette.

    BIU

  • 1. novembre 2016 - 09:31

    J'ai oublié d'ajouter un verre d' eau :résultat , une legere caramélisation au fond du bol et un régal !

    merci pour cette recette créative !

  • 31. octobre 2015 - 11:00
    5.0

    Je n'avais pas de badiane donc j'ai remplacé par de la cannelle. Moi qui ne raffole ni du potimarron ni du coing, le mélange des 2 est un régal et une vraie découverte gustative.

  • 28. octobre 2015 - 14:25
    5.0

    j'adore

    un petit truc que je fais assez souvent lors de confection de confiture d'abricots j'ajoute en fin de cuisson 2 tours de moulin à poivre je trouve que cela réhausse le gout tmrc_emoticons.;)

  • 25. septembre 2015 - 10:48
    5.0

    à la place du panier j ai mis le varoma don c beaucoup moins d éclaboussures. a l'avenir je ferai toujours comme cela car cela évitera les debordements.

    n ayant pas de badiane en poudre j ai mixé à vit 10 ma badiane

    merci pour le partage, je l'ai fait goutter et tout le monde a aimé.

  • 15. septembre 2015 - 00:26
    5.0

    SUPER BON . MERCI POUR CETTE RECETTE