thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme de pêches
  • 300 gramme de sucre à confiture
  • 1/2 c. à café rase d'agar-agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Nettoyer et dénoyauter les pêches sans enlever la peau.
    Les couper en 4 et les mettre dans le bol, mixer environ 30 secondes à la vitesse 5.Il restera donc des morceaux.
    Ajouter le sucre et régler 9 minutes/Vitesse 1/100° /Sens de rotation"Sens de rotation" en ôtant le gobelet du couvercle (très important).
    Ajouter l'agar-agar et régler sur 5 minutes/100° /Vitesse 1.
    Si vous voulez de la confiture sans morceaux, mixer environ 1 minute/vitesse 7 puis donner un coup de turbo (par à coup) pendant 2 secondes.
    Mettre dans les pots lavés à l'eau bouillante et bien séchés et fermer hermétiquement. Retourner les pots de confiture quand ils sont chauds pour faire le vide.

Astuce

Mettre le panier de cuisson pour éviter les éclaboussures.
Vous pouvez ajouter des amandes, de la verveine ou des feuilles de menthe.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture de peche

Imprimer:

Mes commentaires