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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Boulettes de poisson

  • 250 gramme de poisson blanc
  • 1 Oeuf
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment
  • 6 feuilles de coriandre fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Retirer les arêtes du poisson, détailler en gros dés. Mettre le poisson et la coriandre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sec, vit 4.
  2. Ajouter les autres ingrédients 10 sec, Sens de rotation"Sens de rotation" vit 4.
  3. Prélever deux cuillères à soupe de pâte, la façonner en boulette et la déposer sur le plateau du varoma. Répéter l'opération jusqu'à épuisement.
  4. Mettre de l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et cuire 20 min, varoma, vit 2.
    Vérifier la cuisson, prolonger si nécessaire.
  5. Servir chaud, tiède ou froid.
    En apéritif, accompagné d'une sauce tomate épicée, au curry , pour neem, ...
    En entrée, accompagné d'une salade
    En plat pricipal avec des légumes et un féculent

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Boulettes de poisson vapeur

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