- TM 31
Ingrédients
Crème dessert à la framboise
- 200 g de lait de coco, (ou lait de vache, selon les goûts)
- 1 Oeuf
- 40g de sucre
- 10g de maïzéna
- 100 g de framboises mixées
Nappage
- 4 c. à soupe de framboises mixées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Placez le fouet.
Versez le lait, ajoutez l'oeuf, le sucre, la maïzena dans le bol.
5sec, vitesse 3 "Sens de rotation"
Puis 9 min, 90°, vitesse 3 "Sens de rotation"
Ajoutez ensuite les framboises mixées puis poursuivre la cuisson 1 min, 90°, vitesse 3
Versez dans des verrines et réservez au réfrigérateur 4 heures.
Au moment de servir, verser une cuillère à soupe de framboises mixées sur le dessus de chaque verrine.
Astuce
Cette recette peut être réalisée avec d'autres fruits : pêche, abricot, fraise, ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop bon
Faite ce week-end , mon mari en redemande donc cette fois ci double recette = 6 pots.
Très bonne recette. Le dosage est pour 4 verines ou deux ramequins.