Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
2
pot/s
Niveau
Facile
Ingrédients
400g de prune
- 50 g citron
- 200 g sucre
- 2 c. à soupe extrait de vanille
- 1 verre d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout les ingredients dans le"Couvercle verrouillé" / 20 min / varoma.
Mixer 30s / vitesse 6.
Au besoin faire qq coup de turbo pour mixer le noyeux
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bonjour, merci pour le partage de la recette.
j'ai essayé avec un baton de canelle... hum... un regal !!
Merci super bon je l ai faite avec du citron vert et de la canelle . Je n ai pas mis d'eau les pprunes etant très chuteuses . 3 fournée de 1 kg et une delicieuse odeur dans la maison
Merci
je recommande
900 g prunes 300 g sucre semoule 30 g citron
pas de couvercle Varoma 24 mn Vitesse 2 j'ai pas mixé
pour 1200 g 450 g sucre environ
Bonjour, personnelement de prefere une confiture un peu liquide! A voys de doser selon vos gouts
Bonjour, vous pouvez mettre du sucre semoule ou alors faire du sucre thermomix!
Bonjour, vaut mieux enlever les noyaux.
Super recette, j'ai suivi les conseils de tout le monde pas le verre d'eau et juste 20 gramme de citron, on dirai une gelée on s'est tous régalé grace à toi ce matin au petit déj MERCI
2ème fois que je fais cette recette et c'est une véritable réussite.
Facile à faire, je n'ai pas rajouté le verre d'eau comme l'ont préconisés d'autres utilisateurs, texture parfaite !
Merci, il s'agissait là de mes toutes 1ères confitures !
J'ai teste cette recette, sans succès, c'est plus du coulis. J ai réessayé sans eau et là c est de la confiture.au final elle est bonne
CONAN
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