Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
3 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 800 g Tomates Vertes
  • 1 citron
  • 500 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver le citron puis le couper pour enlever les pépins. Mettre les moceaux de citron dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer V7 10s.

    Laver les tomates vertes, enlever le pédoncule et mettez les dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le citron, mixer V6 15s.

    Ajouter le sucre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" V2 100° 45 min. Poser le panier à l'envers sur le dessus du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pour éviter les éclaboussures (attention au débordement). Surtout ne mettez pas le bouchon.

     

    Remplir les pots à raz bord et fermer aussitôt.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture de tomates vertes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?