thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
18 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cookies au chocolat

  • 225 gramme farine
  • 125 gramme sucre, Dont 80 gr de sucre roux
  • 120 gramme beurre
  • 0,5 paquet Levure 1
  • 1 Oeuf
  • 100 gramme chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.

    1/ mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" du Thermomix et mélanger 20 secondes vitesse 4
    2/ couper les 100 grammes de chocolat en petits morceaux puis les ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    3/ mélanger 10 secondes vitesse 5
    4/ réaliser des petites boules (j’en fait 18 avec ces quantités ) et les disposer sur du papier sulfurisé en veillant à les espacer.
    5/ mettre au four 10-12 minutes à 180 degrés
    6/ ôter le papier sulfurisé des plaques aves les cookies dessus et laisser refroidir 10minutes sur votre plan de travail.

    degustez les tièdes c’est encore meilleur

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires