Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
18
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 23.07.2019
modifié: 06.10.2019
Ingrédients
Cookies au chocolat
- 225 gramme farine
- 125 gramme sucre, Dont 80 gr de sucre roux
- 120 gramme beurre
- 0,5 paquet Levure 1
- 1 Oeuf
- 100 gramme chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180 degrés.
1/ mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" du Thermomix et mélanger 20 secondes vitesse 4
2/ couper les 100 grammes de chocolat en petits morceaux puis les ajouter dans le "Couvercle verrouillé"
3/ mélanger 10 secondes vitesse 5
4/ réaliser des petites boules (j’en fait 18 avec ces quantités ) et les disposer sur du papier sulfurisé en veillant à les espacer.
5/ mettre au four 10-12 minutes à 180 degrés
6/ ôter le papier sulfurisé des plaques aves les cookies dessus et laisser refroidir 10minutes sur votre plan de travail.
degustez les tièdes c’est encore meilleur
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?