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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
12 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Cookies

  • 200 g bananes, ~ 2 fruits
  • 120 g Purée d'oléagineux, Amande, noisette...
  • 60 g chocolat
  • 60 Amandes, noisettes,...
  • 100 g sucre complet
  • 100 g Farine de riz complet
  • 1 c. à café rase Poudre levante sans gluten

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les carrés de chocolat et les amandes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre turbo 1 sec 2 ou 3 fois en fonction de vos goûts 

    Vider dans un récipient et réserver 

  2. Mettre les bananes coupées en 3 dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 3 pensant 30 secondes

    Ajouter la purée d'oléagineux et mettre 5 secondes vitesse 3

    Ajouter la préparation réservée et le sucre et mettre 15 secondes vitesse 3

    Ajouter la farine et là poudre levante et mettre 10 secondes vitesse 3

  3. Répartir la pâte sur la plaque froide du four 

    Enfourner 20 minutes à 180 degrés  ( thermostat 6)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cookies sans gluten sans lait sans oeufs (à la banane)

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Mes commentaires

  • 27. mai 2016 - 12:58
    4.0

    Très bon,merci pour cette recette car ce n'est pas facile de trouver des bons gateaux sans gluten, dommage la photo ne les mets pas en valeur ! tmrc_emoticons.;)

    Je conseille juste de mixer séparement le chocolat et les amandes car les carreaux etaient encore en trop gros morceaux alors que les amandes etaient presque en poudre.

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