Ingrédients
- 200 g chocolat
- 200 g beurre, plutot 1/2 sel
- 250 g sucre
- 5 oeufs
- 1 c. à soupe farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire chauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat en morceaux + le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 6 min à 60° vit 1.
Rajouter le sucre et mélanger vit 4 pendant 30 sec puis laisser un peu refroidir.
Ajouter les oeufs un par un en mélangeant doucement vit 2 pendant 15 sec entre chaque oeufs.
Puis finir par la farine 1 min vit 2.
Verser dans un moule beurré et faire cuire 22 min pour un coeur coulant et quelques minutes supplémentaires pour un coeur plutot fondant.
ce gâteau ne sera jamais ferme donc inratable quel que soit le temps de cuisson !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je l'ai testé tres bon