Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
32min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g chocolat
  • 200 g beurre, plutot 1/2 sel
  • 250 g sucre
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer le four à 180°.

     

    Faire fondre le chocolat en morceaux + le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  6 min à 60° vit 1.

     

    Rajouter le sucre et mélanger vit 4 pendant 30 sec puis laisser un peu refroidir.

     

    Ajouter les oeufs un par un en mélangeant doucement vit 2 pendant 15 sec entre chaque oeufs.

     

    Puis finir par la farine  1 min vit 2.

     

    Verser dans un moule beurré et faire cuire 22 min pour un coeur coulant et quelques minutes supplémentaires pour un coeur plutot fondant.

     

    ce gâteau ne sera jamais ferme donc inratable quel que soit le temps de  cuisson !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Coulant ou fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires