Ingrédients
- 130 gramme de chocolat patissier 70%
- 300 gramme de lait concentré sucré
- 700 gramme de lait
- 40 gramme de fécule de maïs (Maïzena)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
° Mettre le chocolat dans le bol
->mixer 10 sec / vit 6.
° Ajouter le fouet et les autres ingrédients
->programmer 10 min / 100°c / vit 2.5. Répartir dans des pots individuels ou pas!!!
Astuce
pour varier les plaisirs une fois refroidi parsemer de céréales, mnm's, malteser... crunch... breff on change l'apparence et le goût!
Le chocolat 70% est essentiel, sinon vous risquez de trouver cela trop sucré!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
degustée chez ma fille hier soir
que du bonheur, douceur je l'a fait ce matin pour nousrégaler ce soir
Bonjour,
J'ai réalisé votre recette hier soir, dégustation ce matin au petit dej, verdict : extra, hyper simple et la texture est vraiment onctueuse.
Merci pour le partage.
Are you sure to delete this comment ?