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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.11.2011
modifié: 07.02.2014

Ingrédients

La préparation des crèmes au citron

  • 4 oeufs
  • 120 g de jus de citron, (125 ml)
  • 200 g de sucre
  • 120 g de crème fraîche liquide

La cuisson

  • 600 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Crèmes au citron
  1. Mettre tout les ingrédiens (sauf l'eau) dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixez 1 min, Vit. 4

  2. Versez le mélange dans 6 ramequins.

  3. Rincez le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

     

  4. Cuisson
  5. Versez l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mettre en place le Varoma.

  6. Placer les 6 ramequins dans le Varoma et cuire 35 min, Varoma Vit. Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

     

  7. A la sonnerie, mettre 3 heures min au réfrigerateur et servir.

     

Astuce

Mettre les ramequins dans le Varoma "en étoile" (cf. photo ci-dessus) afin que la vapeur ne retombe pas dans les ramequins !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème au citron express à la vapeur

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