Ingrédients
- 200 g de, carambars ou 26 carambars
- 500 g de lait entier
- 2 oeufs
- 20 g de, maïzena
- 20 g de sucre
- 40 g de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Introduire les carambars et mixer 8 sec. Vit. 10
Ajouter le lait, les oeufs, la maïzena, le sucre et programmer 8 mn 90° Vit.3
Mettre la crème fraîche et mixer 10 sec. Vit.4
Servir dans des petits pots ou en verrine avec des mikados pour la décoration.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
une tuerie!!!!
J'ai adoré cette recette, texture vraiment réussie! Au vu des commentaires j'avais mis seulement la moitié en quantité de carambars mais en fait ça manque un peu de goût quand même. La prochaine fois j'en mettrai comme certains peut-être 18.
une tuerie
J'adore cette cette crème. Je mets moitié moins de carambars et de maïzena. On l' aime comme ça.
Tout simplement : géniale!!!
Validé par mon fils très sélectif sur les desserts
Bon goût, même si une sensation de "farineux" au palais....
ET, beaucoup trop liquide à mon goût !
Des conseils ?
Très bon au niveau du goût mais ma crème était liquide ???
Faite aujourd'hui! Avec 25 carambar,15g de sucre et 25 g de maizena. Un pur régal. Gout extra, texture extra. Il n'y en a deja plus... Tout le monde a aimé! La prochaine fois je ferai le double de la recette
Super recette!!! On c'est régaler..