Ingrédients
- 1 litre de lait entier
- 1 pot de yaourt nature
- 50 g de lait en poudre
- 20 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 4mn/50°/vit.4
Verser cette préparation dans les pots de yaourts et mettre dans la yaourtière pendant 12 heures.
Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures avant de déguster.
yaourts
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pour ma part complètement raté j'ai dû les jeter.
Enfin ! J'ai enfin trouvé une recette de yaourt au citron qui fonctionne et qui est excellente !!
Jusqu'ici, de nombreux échecs : yaourts caillés ou goût trop acide ou trop liquides !!
Ces yaourts sont délicieux. La texture est ferme. Une douceur succulente !
Merci pour le partage.
(pour info, j'ai utilisé du lait entier aussi bien pr le litre que pour le lait en poudre)
Bon goût mais très liquide ... dommage .
Merci pour recette qui très bonne.
Nous avons adoré la texture
Très bonne texture et très bon gout,j'ai mis 80 g de sucre,20 g de jus de citron (celui en petit flacon jaune) ,la prohaine fois j'essaie avec plus de jus de citron et donc peut etre les 100 g de sucre.
merci pour cette recette
Un désastre !!!! Tout est râté !!!
comment fait on quand on n'a pas de yaourtière?
Très bons, mes enfant sont accros j'en fais toutes les semaines ! Merci!
Après avoir lu les commentaires, j'ai longtemps hésite avant de les faire... et je ne regrette pas! Une texture ferme, un bon goût de citron. J'ai ajouté des zestes car mon citron venait du jardin, et c'est excellent. Merci pour ce partage.
Texture pas top quand vous le porté a votre bouche il y a un fil de yaourt qui suit : gôut fade;