Ingrédients
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre rapadura
- 2 c. à soupe chocolat en poudre
- 1 sachet de 2g d'agar-agar
- 500 g lait de riz
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser les poudres dans le
Ajouter le lait de riz
4 min/90°C/vitesse 3 sans le gobelet
Verser dans les ramequins et laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur
Commencer par les poudres
Astuce
Vous pouvez varier les goûts en ajouter une pincée différente à chaque fois : canelle, vanille, piment d'espelette, poivre,...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour joela,
Il semblerait que cela dépende de la qualité du lait de riz.
C'est resté tout liquide... qu'est ce que j'ai loupé ?