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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g de, carambar au caramel
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de, maïzena
  • 1/2 litre de lait
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les carambars déballés dans le bol du thermomix et mixer 10 sec à vitesse 6.

    Ajouter dans le bol le lait, l'oeuf et la Maïzena. Mixer 6 sec à vitesse 4.
    Programmer ensuite 12 min à 90°, vitesse 3.

    A la fin du programme, ajouter la crème fraîche, et mixer 10 sec à vitesse 3.

    Verser dans les verres et  filmer, puis mettre au frais après refroidissement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème dessert au carambar

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Mes commentaires

  • 22. novembre 2015 - 17:36
    4.0

    Très sympa mais ce dessert est bourratif alors la prochaine fois je ferai des doses un peu plus petites

  • 25. octobre 2015 - 11:16
    5.0

    Merci super recette rapide simple et delicieuse

  • 15. mars 2015 - 19:54
    5.0

    Merci pour cette délicieuse recette aussi bonne que celles proposées par la laitière. Comme ma poche de carambar était presque vide j'ai mis 190 g de carambar. Comme bien souvent je ne lis pas les recettes jusqu'à la fin, j'ai donc intégré la crème fraîche dès le début, le résultat était malgrè tout satisfaisant. Je vais donc essayer de la décliner à des saveurs différentes. A faire et refaire sans aucune hésisation.

  • 8. mars 2015 - 14:09
    5.0

    super recette, vraiment delicieuse  tmrc_emoticons.)

  • 27. novembre 2014 - 14:52
    5.0

    en preparation pour le gouter de mes loustics!! donc verdict tout a lheure mais en tous cas recette d'une facilité deconcertante!!

  • 20. octobre 2014 - 18:44
    5.0

    Recette super les enfants ont adoré merci pour se partage j'ajoute a mes favoris

  • 10. juin 2014 - 23:23
    4.0

    Pour ma part ( commen je suis une enfant ) je n'est pas tellement eu un goût fort en caramel donc j'ai enlevé du lait ( 100g pour texture plus crémeuse ) et rajouté 40g de carambar et c'est délicieux!!!

    merci beaucoup tmrc_emoticons.)

  • 31. mai 2014 - 23:41

    Merci pour cette recette, le goût du carambar est bien présent.

    J'étais un peu sceptique sur la consistance de la crème (elle paraissait liquide), et finalement non juste ce qu'il faut.

  • 11. avril 2014 - 11:37
    5.0

    cette crème est délicieuse et on sent bien le goût des carambars

     

    merci du partage

  • 1. avril 2014 - 21:35
    5.0

    Rectte originale qui rappelle bien le goût des carmbars... tmrc_emoticons.)

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