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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 130 g de chocolat noir 70%.
  • 20 g de sucre de canne complet.
  • 40 cl de crème fleurette à 30%.
  • 250 g de framboises fraîches ( facultatif).

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le chocolat cassé en morceaux.

    Programmer 7s/vit.9.
    Racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    Ajouter la crème et le sucre et programmer 6min/90°/vit.3.
    La préparation obtenue est liquide, c'est normal.
    Verser cette préparation dans 5 petites coupelles.
    Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour quelques heures.
    Facultatif: au moment de servir disposer sur chaque coupelle des framboises et saupoudrer de sucre glace.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème veloutée au chocolat.

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