thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25h 10min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Velouté à l’oseille

  • 80 g Oseille
  • 450 g pommes de terre
  • 1000 g eau
  • 10 g Huile d’olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 cube de bouillon de légumes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 10g d'huile d'olive dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'oseille sans les tiges (congelée) et faire revenir 5min/90°/vit1,5
    Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux avec le sel, le cube de bouillon de légumes et 1000g d'eau.
    Cuire 25 min/100°/vit1,5
    Mixer 1 min /vit 10 progressivement.
    Ajuster avec de la crème ou du beurre et de l'eau ou du lait...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté à l’oseille

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: