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Temps de préparation
1min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 16 Carambars
  • 40 cl de crème liquide
  • 10 g de sucre vanillé
  • 5 cl de lait
  • 1 cuillère à café de Maïzena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la crème avec le sucre vanillé et 15 Carambars (ne mangé pas le 16ème il va nous servir) dans le bol et chauffer 10 min/Vit 1/ 70°CDélayer la Maïzena dans le lait froid. (Attention à ne pas laisser de grumeaux). A la sonnerie verser ce mélange par l'orifice de votre couvercle et programmer 8min/Vit1/100°C.Pendant ce temps casser votre Carambar restant en deux puis le mettre bien espacé sur du papier sulfurisé et le mettre au four à 180°C au bout d'environ 1 minute vous obtenez deux chips de Carambar. ( pour la décoration).A la sonnerie répartir dans 4 verrines. Après refroidissement, réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/cremeux-de-carambar.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crémeux de Carambar

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