Temps de préparation
1min
Temps total
20min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 05.04.2014
modifié: 12.06.2014
Ingrédients
- 16 Carambars
- 40 cl de crème liquide
- 10 g de sucre vanillé
- 5 cl de lait
- 1 cuillère à café de Maïzena
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre la crème avec le sucre vanillé et 15 Carambars (ne mangé pas le 16ème il va nous servir) dans le bol et chauffer 10 min/Vit 1/ 70°CDélayer la Maïzena dans le lait froid. (Attention à ne pas laisser de grumeaux). A la sonnerie verser ce mélange par l'orifice de votre couvercle et programmer 8min/Vit1/100°C.Pendant ce temps casser votre Carambar restant en deux puis le mettre bien espacé sur du papier sulfurisé et le mettre au four à 180°C au bout d'environ 1 minute vous obtenez deux chips de Carambar. ( pour la décoration).A la sonnerie répartir dans 4 verrines. Après refroidissement, réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/cremeux-de-carambar.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bonjour
Comme dit ma fille "une vraie tuerie" ce dessert !
Tout le monde s'est régalé et en redemande
Merci pour la recette
Merci
Très très très bon !!!! Miam
Merci.
bonjour
excellent les enfants on adorer
Bonjour vous mettez combien de gramme d'agar-agar? Je voudrais bien tester.
Excellent. A la place de la maïzena je mets de l'Agar-agar, ça donne une texture plus flan que crème.
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