Ingrédients
- 150 g de farine de froment
- 50 g de farine, de Sarrazin
- 125 g de sucre en poudre
- 1 c à soue de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 250 g de lait
- 250 g de pommes
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les pommes épluchées dans le bol et mixer 5 secondes, vitesse 5.
Réservez
Mettre les ingrédients restant dans le bol et mixez 15 secondes, vitesse 4, raclez les bords du bol si nécessaire et mixez quelques secondes.
Mettre les pommes dans le bol , fonction sens inverse vitesse 3, 10 secondes.
La pâte s’utilise aussitôt.
De préférence utilisez une petite poêle de la taille d’une assiette à dessert.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Rapide et bon
j'aime sans plus j'ai mixé les pommes en vit 10 car sinon ça fessait des crêpes avec de gros grumeaux.
merci à vous,je les ferais le 2 Février
Oui, en effet, rectifié
http://casentbon.canalblog.com/
je crois que les ingredients ne correspondent pas avec la recette de crepes aux pommes?