Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g de farine de froment
  • 50 g de farine, de Sarrazin
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 c à soue de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 250 g de lait
  • 250 g de pommes
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les pommes épluchées dans le bol et mixer 5 secondes, vitesse 5.

    Réservez

    Mettre les ingrédients restant dans le bol et mixez 15 secondes, vitesse 4, raclez les bords du bol si nécessaire et mixez quelques secondes.

    Mettre les pommes dans le bol , fonction sens inverse vitesse 3,  10 secondes.

     

    La pâte s’utilise aussitôt.

    De préférence utilisez une petite poêle de la taille d’une assiette à dessert.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crêpes aux pommes

Imprimer:

Mes commentaires