Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 20min
Portion
12
portion/s
Niveau
Moyen
- TM 31
published: 22.10.2018
modifié: 22.10.2018
Ingrédients
Muffins
- 2 oeufs
- 70 gramme de yaourt nature
- 120 gramme de sucre
- 120 gramme de farone
- 30 gramme de maïzéna
- 50 gramme d'huile neutre
- 1 sachet de levure
- vanille liquide, framboises surgelées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Topping noix de coco
30cl de crème de coco
1 sachet de chantifix
50g de mascarpone
50g de sucre glace
Colorant violet
Décorations en pâte à sucre dorée
Préparer les muffins. Placer tous les ingrédients dans le bol, sauf les framboises pour 40s, 6. Ajouter les framboises pour 30s, sens inverse, 2. Verser des moules à muffins et cuire 15 à 20mn à 180. Laisser refroidir. Préparer le topping en battant comme une chantilly la crème de coco, le chantifix, le mascarpone, le sucre glace et le colorant. Verser dans une poche à douiller. Disposer sur les muffins avant de finir la décoration.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
La Sweet Table Anniversaire Sirène de ma louloute n’aurait pas été parfaite sans de petits cupcakes dont les enfants raffolent. Il s’agissait ici de cupcakes noix de coco/ framboises
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr