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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Préparation de la pâte

  • 200 g chocolat noir
  • 100 g fromage blanc 0%
  • 15 g maizena
  • 35 g Sucre ou 2 cuillères à soupe de Stévia
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180 °
  1. Mettre les carrés de chocolat dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 9.

    Racler les parois et mettre 2 minutes à 50° vitesse 2.

    Ajouter le sucre et les oeufs 30 secondes vitesse 4.

    Ajouter la Maïzena, le fromage blanc ainsi que la pincée de sel, 30 secondes vitesse 4.

    Mettre au four préalablement préchauffé à 180° et faire cuire 10 à 15 minutes pour des coulants et 15 à 25 minutes pour des fondants.

Astuce

Selon le temps de cuisson que vous choisirez, vous obtiendrez soit un coulant soit un fondant.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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FONDANT AU CHOCOLAT LIGHT

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Mes commentaires

  • 21. octobre 2015 - 20:17

    Bonjour j'ai bien suivi vos intruction et le gateau n'a pas du tout gonflé c'est normal ou pas parce que moi il est très plat il est pas gonflé comme le votre sur la photo.

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