Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
pêches caramélisées
- 2 petites pêches jaunes épluchées
- 15 gramme de beurre
- 40 gramme de cassonnade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Financiers
2 blancs d'oeufs
70g de sucre glace
60g de beurre
25g de poudre d'amandes
25g de farine
Commencer par les pêches caramélisées. Mettre à fondre le beurre dans une casserole. Une fois mousseux, lui ajouter les fruits en cubes et la cassonade. Laisser dorer et placer dans un récipient à part. Réserver. Passer aux financiers. Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer le beurre pour 3mn, 50, 2. Ajouter le sucre glace, les amandes, la farine et les blancs pour 20s, vit 6. Verser dans les moules, disposer les pêches et cuire 20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Après avoir fait ma glace, il me restait des blancs d'oeufs au frigo. Accompagnés de quelques amandes et de pêches, j'en ai fait un petit dessert ultra gourmand : des financiers aux pêches caramélisées.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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