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Ingrédients
Fondant à la pistache
100
- 20 gramme farine Fiberpasta IG 29
- 75 gramme pistaches
- 50 gramme amandes
- 30 gramme xylitol
- 60 gramme beurre
- 110 gramme chocolat patissier
- 100 gramme crème d'avoine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Chauffer le four à 175 °
Réduire les pistaches et les amandes en poudre fine
1 minute vitesse 10Ajouter le sucre xylitol et mélanger
30 secondes vitesse 6Ajouter les oeufs et battre longuement jusqu'à ce que le mélange soit bien fluide
2 minutes vitesse 8"mixer"
verser dans un moule carré de 20x20 chemisé de papier de cuisson
cuire 15 minutes à 175 °
Pendant ce temps laver le bol et le sécher soigneusementLaisser refroidir puis couper en 4 carrés de taille identique.
Mettre les carrés de chocolat dans le bol et le broyer
30 secondes vitesse 10
Racler les parois avec la spatule pour le ramener au centre"mixer"
Le faire fondre doucement
2 minutes 70 ° vitesse 1Incorporer le fouet
Ajouter la crème d'avoine au chocolat en 3 fois en mélangeant énergiquement
1 minute"mixer" vitesse 4
Poser un carré de gâteau sur une assiette et garnir de ganache de chocolat.
Couvrir d'un deuxième carré et recommencer
Sur le dernier morceau de gâteau, verser généreusement toute la ganache restante sans hésiter à laisser déborder sur les côtés.
Concerver au frais jusau'au moment de servir
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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