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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Fondant à la pistache

100

  • 20 gramme farine Fiberpasta IG 29
  • 75 gramme pistaches
  • 50 gramme amandes
  • 30 gramme xylitol
  • 60 gramme beurre
  • 110 gramme chocolat patissier
  • 100 gramme crème d'avoine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Chauffer le four à 175 °

    Réduire les pistaches et les amandes en poudre fine
    1 minute vitesse 10
  2. Ajouter le sucre xylitol et mélanger
    30 secondes vitesse 6
  3. Ajouter les oeufs et battre longuement jusqu'à ce que le mélange soit bien fluide
    2 minutes vitesse 8mixer"mixer"
  4. verser dans un moule carré de 20x20 chemisé de papier de cuisson
  5. cuire 15 minutes à 175 °
    Pendant ce temps laver le bol et le sécher soigneusement
  6. Laisser refroidir puis couper en 4 carrés de taille identique.
  7. Mettre les carrés de chocolat dans le bol et le broyer
    30 secondes vitesse 10
    Racler les parois avec la spatule pour le ramener au centremixer"mixer"
  8. Le faire fondre doucement
    2 minutes 70 ° vitesse 1
  9. Incorporer le fouet
    Ajouter la crème d'avoine au chocolat en 3 fois en mélangeant énergiquement
    1 minute mixer"mixer" vitesse 4
  10. Poser un carré de gâteau sur une assiette et garnir de ganache de chocolat.
  11. Couvrir d'un deuxième carré et recommencer
  12. Sur le dernier morceau de gâteau, verser généreusement toute la ganache restante sans hésiter à laisser déborder sur les côtés.
    Concerver au frais jusau'au moment de servir

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondant à la pistache

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