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Temps de préparation
5min
Temps total
10min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g fraises, + quelques fraise pour la décoration
  • 60 g fructose ou xylitol
  • 1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1

    Vous lavez et vous équeutez les fraises.

    Les mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" du Thermomix avec le fructose ou xylitol et mixer 5 secondes/ vitesse 5.

    Vous raclez les bords à l'aide de la Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" spatule. Vous ajoutez le blanc d'œuf et mettre le fouet dans le bol. Mixer 5 minutes / vitesse 4. Surtout ne pas mettre plus d’un blanc d’œuf car déjà là, cela remplit le bol.

    J’ai versé la mousse aux fraises dans de jolies coupes à glace, mettre au frais voir au congélateur pour que cela soit bien froid. S’il vous en reste vous pouvez le faire congeler et le manger en glace. C’est léger mais super bon au gout

Astuce

le reste, je l'ai placé au congélateur cela a donné des glaces à la fraises super bonnes et légères.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse à la fraise, recette à bas indice glycémique

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