- TM 31
Ingrédients
- 50 g amande en poudre bio
- 20 g son d'avoine bio
- 30 g son de blé bio
- 10 g bicarbonate de soude
- 50 g fructose ou xylitol
- 50 g sucre de fleur de coco bio
- 500 g lait de soja ou amande bio
- 1 citron vert avec zeste et jus
- 3 oeufs entiers
- 6 pommes bio
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
· préchauffer le four à 200°
· dans le bol mettre tous les ingrédients de la pâte : poudre d’amande, son d’avoine, son de blé, bicarbonate de soude, le fructose ou xylitol, le lait de soja, les œufs, les zestes du citron vert et son jus et mixer 30 secondes à vitesse 4, vous réservez la préparation dans un récipient et vous lavez le bol.
·
· peler les pommes, les évider avec un vide-pomme et les couper en tranches fines pour 3 pommes, pour les autres les couper en quartiers vous les placez dans le bol, vous réglez 5 secondesvitesse 5.
· Dans le fond d’un moule en silicone (cela évite de le beurrer) vous disposez les rondelles de pommes, puis par-dessus le hachis de pommes, ou l’inverse saupoudrez du sucre de coco et enfin sur le dessus vous versez la crème. Vous placez votre moule sur la plaque perforée et vous faites cuire de 30 à 40minutes cela dépend de la puissance du four.il doit être pris comme un clafoutis.Vous attendez quelques instants avant de le démouler, vous le retournez sur la grille.
·
·
· Le moelleux est aussi bon tiède que froid, il est très léger et encore identique à lui-même le lendemain.
·
Astuce
il peut être réaliser par les enfants tellement il est simple à préparer
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires