Ingrédients
200 g de chocolat
- 200 g de beurre 1/2 sel
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de farine type 55
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Casser en morceaux la tablette de chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et programmer : 10 sec / vit 7
Ajouter le beurre en morceaux et programmer : 2min 30 / 50°c / vit 2
Ajouter à la préparation : le sucre, les oeufs, et la farine.
programmer : 30 sec / vit 5
Verser la préparation dans des moules à cannelés au 3/4
Mettre à cuire à 200°c four froid pendant environ 20 min.
la durée de cuisson dépend de votre four.
bien surveiller... c'est prèt lorsque le dessus semble à peine cuit.
régalez vous, chaud ou froid !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Juste parfait !!!!! Merci 😉
Delicieux ces fondants coulants a refaire mon mari se leche les babines merci
Juste "WHAOU !!!!!!"
Très bonne recette toutefois moins de sucre et une cuisson sur 15 mm
Merci pour ce partage
Très bonne recette toutefois moins de sucre et une cuisson sur 15 mm
Merci pour ce partage
Super recette, fondant à souhait
Bonjour,
Il faut prendre du chocolat blanc pâtissier.
Ça va momixer à fond les ballons.
je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.
Une parfaite réussite. Merci
je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.
C'est de la BOMBE!
J'ai suivi la recette en mélangeant mes farines sans gluten (maïs, châtaigne,riz) et en coeur j'ai mis une pointe de pralinoise, entre 15 et 20 mn de cuisson, c'est tout simplement parfait!!
merci merci