thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
16 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.04.2013
modifié: 28.10.2013

Ingrédients

200 g de chocolat

  • 200 g de beurre 1/2 sel
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine type 55

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Casser en morceaux la tablette de chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer : 10 sec / vit 7

    Ajouter le beurre  en morceaux et programmer  : 2min 30 / 50°c / vit 2

  2. Ajouter à la préparation :  le sucre,  les oeufs, et  la farine.

    programmer : 30 sec / vit 5

  3. Verser la préparation dans des moules à cannelés au 3/4

    Mettre à cuire à  200°c  four  froid pendant environ 20 min.

    la durée de cuisson dépend de votre four.

    bien surveiller... c'est prèt  lorsque le dessus semble à peine cuit.

  4. régalez vous, chaud ou froid !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat au coeur coulant

Imprimer:

Mes commentaires