Ingrédients
- 200 g chocolat au lait milka
- 1 c. à soupe bombée de cacao amer (type VanHouten)
- 50 g pépites de chocolzt noir
- 200 g sucre roux, ou 120g de sirop d'agave
- 120 g d'huile
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 20 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le chocolat au lait coupé en morceaux dans le bol. Mixer 10s, vitesse 9. Ajouter le beurre en morceaux : 2mn, 50, vitesse 2. Terminer par les œufs, le sirop d’agave ou le sucre, l’huile, le cacao et la farine. Mixer 30s, vit 6. Verser dans un moule, ajouter les pépites de chocolat en les enfonçant à peine et cuire 20mn à 170.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr