thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.06.2012
modifié: 06.06.2012

Ingrédients

  • 200 g chocolat au lait milka
  • 1 c. à soupe bombée de cacao amer (type VanHouten)
  • 50 g pépites de chocolzt noir
  • 200 g sucre roux, ou 120g de sirop d'agave
  • 120 g d'huile
  • 120 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer le chocolat au lait coupé en morceaux dans le bol. Mixer 10s, vitesse 9. Ajouter le beurre en morceaux : 2mn, 50, vitesse 2. Terminer par les œufs, le sirop d’agave ou le sucre, l’huile, le cacao et la farine. Mixer 30s, vit 6. Verser dans un moule, ajouter les pépites de chocolat en les enfonçant à peine et cuire 20mn à 170.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat au lait (mika) et pépites de chocolat noir

Imprimer:

Mes commentaires