Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 18.09.2016
modifié: 18.09.2016
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir patissier
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre demi sel
- 4 oeufs
- 70 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le chocolat pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter le beurre et le sucre pour 3mn, 50, 1. Ajouter les oeufs puis la farine pour 15s, 5. Verser dans un moule chemisé et cuire 30mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Assez décevant !!!
je trouve ce fondant trop salé et trop compacte. J'ai fait le même jour la recette traditionnelle de ce fondant (sans momo et avec les mêmes quantités d'ingrédients sauf le beurre moitié salé moitié doux) et il était bien plus aéré et léger. Dommage mais je ne retiens pas cette recette !!!
kiki
Ahah, c'est possible
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
je confirme dans le livre de pierre hermé il cite ses sources !
Bonjour mamina. Il s agit surtout du gâteau de pierre hermé
Bonjour TIgry, je maîtrise assez mal la question du diabète, navrée.
bonne soirée !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonsoir, votre recette me plaît et j'aimerais bien la tenter mais je suis diabétique, je veux vous demander si je peux remplacer la grosse quantité de sucre par du sucre de régime pour diabétique et je prendrai du chocolat à 90 ou 95% car cette saleté de maladie me prive bien, si je fais le moindre écart je le paye très cher. Merci de votre réponse.
EXCELLeNT
Ah oui il est bien , c'est le gateau au chocolat de Suzy (suzy Peltriaux).
J'ai une jolie collection de fondants au chocolat. Et, comme toutes les collectionneuses, j'adore découvrir de nouvelles pièces ! J'ai ainsi préparé ce fondant au chocolat de Pierre Hermé, que j'avais repéré sur pinterest. Le résultat était hyper fondant et mes gourmands se sont régalés.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?