thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 170 g chocolat
  • 170 g bonbons caramel beurre salé
  • 150 g sucre en poudre
  • 150 g beurre
  • 50 g farine
  • 3 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat  et les bonbons en morceaux : 30 secondes vitesse 9 

    Ajouter le beurre en morceaux, programmer 3 mn 50° vitesse 2, le chocolat doit être fondu

    Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 sec vitesse 3, la préparation doit être homogène.

    Verser le contenu du bol dans un ou des moules beurré et enfourner à four préchauffé à 200°. Cuire pendant 20 mn. Le fondant est cuit lorsque une croûte craquelée se forme sur le dessus.

    Laisser refroidir dans le moule et placer au réfrigérateur au moins 2 ou 3h. Ce fondant est encore meilleur préparé la veille

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant aux bonbons caramel beurre salé

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?