Ingrédients
- 170 g chocolat
- 170 g bonbons caramel beurre salé
- 150 g sucre en poudre
- 150 g beurre
- 50 g farine
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat et les bonbons en morceaux : 30 secondes vitesse 9
Ajouter le beurre en morceaux, programmer 3 mn 50° vitesse 2, le chocolat doit être fondu
Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 sec vitesse 3, la préparation doit être homogène.
Verser le contenu du bol dans un ou des moules beurré et enfourner à four préchauffé à 200°. Cuire pendant 20 mn. Le fondant est cuit lorsque une croûte craquelée se forme sur le dessus.
Laisser refroidir dans le moule et placer au réfrigérateur au moins 2 ou 3h. Ce fondant est encore meilleur préparé la veille
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour,
bonbons mous ou tendre c est parfait
a bientot.
Bonjour,
il s'agit de bonbons mous ou tendres pas les durs ?
Merci de votre réponse.
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