thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.11.2012
modifié: 02.12.2012

Ingrédients

Pour un moule de 20cm (surtout pas de cercle)

  • 200 g de chocolat au lait milka
  • 4 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 2 càs de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchuafer le four à 200. Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, vit 2. Terminer en ajoutant tous les autres ingrédients et mélanger 40s, vit 5. Verser dans le moule. Cuire 20mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant "fudge" au chocolat au lait milka

Imprimer:

Mes commentaires

  • 29. avril 2019 - 16:06
    4.0

    Je l'ai fait avec les chocolats de paques qu'il nous restait. J'ai mis moins de sucre. Très fondant mais légèrement lourd à mon goût.

  • 2. février 2019 - 16:02
    5.0

    Excellent fondant au milka !! On a adoré ! Merci pour cette excellente recette Smile

  • 21. décembre 2017 - 12:15
    5.0

    Un régal pour petits et grand!!! Smile
    J'ai suivi la recette, mais avec 95g de sucre (dont 1/3 de sucre roux).
    Merci pour cette recette simple et rapide!

  • 3. février 2017 - 20:42
    5.0

    Un pur délice dévoré a deux. Merci

  • 5. novembre 2016 - 07:47

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 23. avril 2016 - 15:56
    5.0

    Gateau très sympa, ma petite famille a beaucoup aimé. Avec une boule de glace ou une crème anglaise c'est vraiment très bon. Merci pour cette recette.

  • 25. janvier 2016 - 13:42

    kalin

    Je suis désolée car j'aime beaucoup vos recettes et je ne mets jamais de commentaires quand ils sont négatifs car je trouve que l'espace recettes est un creuset de richesses, de saveurs en tous genres et qu'il en faut pour tous les goûts, que cela ne peut que fonctionner avec l'apport de chacun.

    Ce gâteau n'est pas mauvais, je ne peux pas dire cela car ce serait faux. Seulement je n'ai pas retrouvé le goût du Milka, mon mari non plus et je crois que c'est vraiment cela que nous attendions, un retour en enfance.

    Ceci dit, je continuerai à tester vos recettes alors merci!

    Il n'y a aucun souci, tous les goûts sont dans la nature tmrc_emoticons.;) A bientôt !

     

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 25. janvier 2016 - 11:52
    3.0

    Je suis désolée car j'aime beaucoup vos recettes et je ne mets jamais de commentaires quand ils sont négatifs car je trouve que l'espace recettes est un creuset de richesses, de saveurs en tous genres et qu'il en faut pour tous les goûts, que cela ne peut que fonctionner avec l'apport de chacun.

    Ce gâteau n'est pas mauvais, je ne peux pas dire cela car ce serait faux. Seulement je n'ai pas retrouvé le goût du Milka, mon mari non plus et je crois que c'est vraiment cela que nous attendions, un retour en enfance.

    Ceci dit, je continuerai à tester vos recettes alors merci!

  • 4. octobre 2015 - 12:56

    Bonjour. N'avez-vous pas oublié de mixer le chocolat et/ou de le faire fondre ? Vous auriez dû obtenir une pâte à gâteau traditionnelle... A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 4. octobre 2015 - 12:00

    je ne sais pas pourquoi mais lorsque tout a été mixé, cela a fait comme un crumble... je viens d ele mettre au four et j'attends le resultat... mais est ce normal d avoir cette texture avant cuisson?

    Merci!

Are you sure to delete this comment ?