thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 feuille papier sulfurisé
  • 3 oeufs
  • 80 g sucre
  • 130 g farine
  • 1 c. à soupe huile de tournesol
  • 1/2 c. à café rase bicarbonate de soude
  • 400 g lait d'amandes
  • 1 c. à soupe sucre vanillé
  • 2 c. à soupe Rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200 °C.

    Epluchez et coupez en petits morceaux les pommes.

    Mettez les œufs et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mixez 2 minutes à vitesse 4, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

    Ajoutez alors la farine, le sucre vanillé, l'huile, le lait et le rhum et mixez 1 minute à vitesse 4.

    Disposez les dés de pommes dans un moule à tarte tapissé d'une feuille de papier sulfurisé.

    Versez la garniture dans le moule sur les pommes.

    Enfournez pendant 40 minutes environ.

    Laissez refroidir puis réservez au frais jusqu'au service.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau aux pommes facile

Imprimer:

Mes commentaires