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Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Biscuit

  • 6 morceau/part palets bretons, ou biscuit de meme style
  • 100 g beurre doux fondu
  • 200 g noix de coco râpée
  • 1 pincée Fleur de sel

Compoté de fruit Exotique

  • 1 grenade
  • 2 fruits de la passion
  • 2 kiwi
  • 1 ananas Victoria, ou autre variété sucré

Crème façon cheese cake

  • 1 pot Crème liquide 30 %, Briquette de 30 cl
  • 100 g mascarpone
  • 50 g fromage frais, Type Philadelphia
  • 30 g sucre glace Thermomix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation du biscuit
  1. MixerCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les palets breton 30 seconde vitesse 4, réserver.

  2. Faire fondre le beurre doux vitesse 2 - 3 à 4 minutes à 50 degrés.

  3. incorporer au beurre, les palets mixés, et la nois de coco rapée, et mixer pour obtenir une pate sablée. 

  4. Verser la préparation obtenu sur une plaque avec moule sans fond et couverte de papier sulfurisé, égaliser la pate obtenu et reserver au frigo pour que cela prenne (ou 30 min au congélateur).

  5. Compoté de fruits exotiques
  6. Eplucher les fruits et les couper en morceaux, les faire compoter 15 min à 80 degres No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , ensuite réserver pour laisser refroidir.

  7. Creme montée façon cheese cake
  8. Mettre dans le bol bien froid, la crème liquide, le mascarpone, le fromage frais et le sucre.

    Mixer 20 seconde vitesse 4.

  9. Monter en chantilly 

  10. Montage du gateau
  11. Mettre le biscuit obtenu sue un plat, recouvrir avec la compoté de fruits exotique froide.

    Mettre la crème chantilly dans une poche à douille et decorer le gateau.

    décorer avec des graines de grenade et un peu de coco rapée

    Bonne dégustation

Astuce

Vous pouvez choisir les fruits en fonction de la saison et remplacer éventuellement le fromage frais par du chocolat blanc

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Gâteau des Iles Coco

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