thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
38min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ingredients à mettre dans l'ordre

  • 100 g beurre en morceaux
  • 4 oeufs, entiers
  • 150 g sucre, en poudre
  • 200 g chocolat, en morceaux
  • 80 g farine
  • 1 c. à café bombée levure
  • 50 g de poudre d'amande, ou poudre de biscuit de reims, ou coco rapée
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre tous les ingrédient dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" dans l'ordre (pas besoin de faire fondre ni le beurre, ni le chocolat) et mixer 1 min / v6.

    Verser dans le moule (le beurrer eventuellement selon le type de moule) et enfourner 30 à 35 min au four. (Vérifier avec la pointe d'un couteau)

    A la fin, laissez refroidir avant de démouler.

     

Astuce

Casser votre chocolat en morceaux.

Utiliser le chocolat qui vous plait selon vos goûts.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau express chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires