Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
20 tranche/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 22.03.2014
modifié: 22.03.2014

Ingrédients

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir à patisser
  • 100 g margarine végétale
  • 60 g sucre complet
  • 20 g farine de quinoa
  • 4 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Avant de commencer
  1. Inspirée d'une recette de Valérie Cupillard dans Desserts et pains sans gluten


    Préchauffer le four th 6/7 ou 200°


    Insérer le fouet, ajouter les blancs et une pincée de sel et mixer 5min /v 3.5.


    Réserver les blancs.

  2. Préparation
  3. Placer le chocolat dans le Couvercle verrouillé : 10s/v9


    Racler les parois et ajouter la margarine : 3min/50°/v2


    Ajouter le sucre et la farine de quinoa, 2  min/Sens de rotation/v1.


    Racler les parois puis ajouter les jaunes : 3min/Sens de rotation/v1


    Mélanger délicatement avec les blancs.


    Verser dans un moule à manquer bien huilé.


    Enfourner th6/7 ou 200° pour 25 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau très chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires