Ingrédients
Ingrédients
- 150 g flocons de châtaigne toastés
- 1/2 l lait de riz
- 50 g chocolat noir
- 70 g amandes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cette recette est inspirée d'une recette de Valérie Cupillard dans Desserts et pains sans gluten
Placer les amandes dans le .
10s/v8
Réserver la poudre d'amandes
Faire préchauffer le four th 6/7 ou 200°
Mettre le chocolat en morceaux dans le
15s/v9
Racler les bords avec la spatule et ajouter les flocons de châtaigne et le lait de riz
5mn/50°//v2
Ajouter la poudre d'amandes. 1mn//v2
Verser dans un plat huilé
Enfourner à 200° pendant 15 à 20 min en surveillant pour que cela ne brûle pas.
Laisser refroidir avant de déguster
La veille verser le lait de riz sur les flocons de châtaigne
Préparer la poudre d'amandes
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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