Ingrédients
...
- 175 g de poudre d'amandes ou amendin
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g de sucre glace
- 2 blancs d'oeuf
- 10 g de miel
- quelques gouttes d'amande amère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Allumer le four chaleur tournante T°170
Mettre tous les ingrédients dans le bol. melanger 2 min vit 4
Continuer de mélanger 4mn30 vit 3 T°37
Débarasser la préparation dans une poche à douille et faire des macarons d'env 5cm de diamètre. Poser un pinceau humide à plat sur chaque macaron pour la régularité de la surface
Mettre au four pour 18 mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
c'est sensiblement la même recette que moi (le miel en plus ) et ils sont délicieux