thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Velouté de légumes

  • 2 Blancs de poireau
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 1 pomme de terre moyenne
  • 1 petit morceau de céleri branche
  • 450/500 ml d eau
  • 1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
  • 2 vache qui rie ou de la crème fraiche
  • huile d olive
  • Sel/poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'oignon et les poireaux préalablement lavés et coupés en tronçons avec un filet d'huile d'olive. Faire revenir 4m, vit.2 100°.

    Ajouter le reste des légumes épluchés et coupés en morceaux.Mettre en cuisson 20m, vit.3 100°.

    Ajouter les vaches qui rie ou la crème, sel, poivre. Mixer 20sec vit.8/9.

    Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.

Astuce

Bonne dégustation

Si vous avez apprécié,merci de mettre des étoiles.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de légumes

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: