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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 180 g eau
  • 300 g farine aux céréales
  • 2 sachet de levure boulangère
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Préchauffer le four à 60°
  2. Verser l'eau et la levure dans le bol, regler 4mm/37°/vit.3
  3. Ajuter le reste des ingerdients et pétrir 2mn/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin"
  4. Sortir la pate, faire une boule (pensez à fariner le plan de travail et vos mains) et la déposer sur la laque du four. cuire 20mn à 60° puis 30mn à 200°

Astuce

Ajouter a la fin du petrissage un mélange de noisettes, raisins, abricots secs, pistaches..... selon votre envie, vous obtiendrez un pain délicieux pour le petit dej ou même pour accompagner un foie gras.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pain en 1 heure

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