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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.01.2012
modifié: 04.03.2012

Ingrédients

24 lingots

  • 200 g de lait concentré sucré
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 250 g de chocolat au lait pour les vrais ou éventuellement noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait concentré sucré et la noix de coco dans le bol et mélanger 20 sec/ V3, puis programmerSens de rotation"Sens de rotation"  7 mn  / 70 °C/ V3.

    Réserver cette préparation au frais. Laver le bol.


     


  2. Mixer les morceaux de chocolat 5sec / V10, puis les faire fondre 4 min /50°c / V1.

    Enduire de chocolat fondu chacune des empreintes d'un moule à mini-financiers en silicone directement au pinceau en prenant bien soin de couvrir les parois et les angles.

    Faire durcir au congélateur 10min environ. Si les parois sont trop fines renouveler l'opération (important pour le démoulage).

     

     
  3. Remplir les empreintes avec le mélange coco et recouvrir avec le restant de chocolat en lissant bien.

    Mettre au frais jusqu'à durcissement total et démouler délicatement.


Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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