Ingrédients
- 1 radis, noir (adapter la taille au nombre de convives)
- 20 cl de crème de soja
- 40 g d'amandes effilées
- fleur de sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la moitié des amandes dans le bol et mixer 4sec/V8.
Eplucher le radis noir, le couper en tronçons de même taille, la crème de soja, la fleur de sel, le poivre et mixer 5sec/V5.
Faire griller le reste d'amandes effilées et en parsemer la salade, servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon ayant un reste de crème de coco, j'ai mis cela.
c'est très bon, belle association avec les amandes effilées grillées. Pour rehausser le goût pourquoi pas une pointe de moutarde ou un peu de piment ? à essayer une prochaine fois
très bon.je n'avais pas de crème de soja j'ai remplacé par de la crème fraiche.
Cela dépend de la qualité du radis, dans ce cas programmez vitesse 5 et arreter dès que vous avez la texture voulue.
Pour l'assaisonnement ajoutez la quantité de fleur de sel qui vous convient !
C'est bon mais c'est fade. Par contre je pense que 5 SEC VIT 5 c'est trop non ?