Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Moelleux aux noix
- 250 gramme cerneaux de noix
- 6 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g sucre en poudre
- 120 gramme margarine
- 1 pincée sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer les cerneaux de noux 10 sec vit 8 et réserver.
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige (je le fais au batteur).
Mettre les jaunes et le sucre dans le bol 40 sec vit 8.
Ajouter la margarine fondue ( ou du beurre si vous le tolérer) et un peu de sel, 15 sec vit 5.
Ajouter la poudre de noix 10 sec vit 5.
Verser cette préparation sur les blancs en neige et mélanger au fouet délicatement.
Verser dans un moule à manqué graissé (margarine) et fariné (farine de riz)
Cuisson 35 min environ dans un four préchauffé à 180°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Facile
Naturel
Rapide
Economique
Automne
Alimentation sans gluten
Alimentation sans lactose
Dessert
Cuire au four
Gâteaux
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?