Temps de préparation
6min
Temps total
14min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Fondant au chocolat sans GLO
- 120 gramme chocolat
- 130 g lait végétal
- 30 gramme Farine de riz complet
- 2 c. à soupe fécule de maïs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le chocolat en morceaux dans le bol. Mixez qqs secondes à vit 10. Ajouter le lait végétal et faire chauffer à vit 4 température 60° pendant 4min. Ajouter la farine et la fécule et mélangez à vit 4 pendant 15sec. Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 8 min dans 4 petits moules.
Astuce
Recette facile et rapide pour intolérants au gluten, au lait et aux œufs mais néanmoins gourmands !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires