Ingrédients
- Pour 10 verrines
- 4 oeufs
- 60 g de sucre roux
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de crème, semi-épaisse
- Sel
- Fleur d'oranger
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Séparer les blancs des jaunes. Réserver les jaunes. Mettre les blancs dans le bol, avec le fouet. Programmer 5mn, vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse la 1e minute. Réserver et retirer le fouet. Mettre le sucre et le chocolat dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9. Ajouter la crème et régler 6mn, 50, vitesse 1. Ajouter les jaunes et mixer 15s à vitesse 4. Mélanger les 2 préparations ensemble et ajouter un bouchon de fleur d'oranger. Placer dans les verrines, au frais.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Ravie que vous aimiez ! A bientôt alors ?!
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Excellente recette, je recommande et merci pour toutes vos recettes, je suis adepte et jamais de déception.