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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
10 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.02.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • Pour 10 verrines
  • 4 oeufs
  • 60 g de sucre roux
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de crème, semi-épaisse
  • Sel
  • Fleur d'oranger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes. Réserver les jaunes. Mettre les blancs dans le bol, avec le fouet. Programmer 5mn, vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse la 1e minute. Réserver et retirer le fouet. Mettre le sucre et le chocolat dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9. Ajouter la crème et régler 6mn, 50, vitesse 1. Ajouter les jaunes et mixer 15s à vitesse 4. Mélanger les 2 préparations ensemble et ajouter un bouchon de fleur d'oranger. Placer dans les verrines, au frais.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse au chocolat à la fleur d'oranger

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