thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
13min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 6 blanc d'oeufs, + une pincée de sel
  • Chocolat selon votre goût : 125g de cacao ou chocolat en poudre, ou carreaux de chocolat noir/au lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g d'eau (plus si vous utiliser du cacao ou chocolat en poudre)
  • 1 c. à café bombée de café solube
  • Facultatif : 20 à 40g de fructose, (selon votre goût et le chocolat utilisé)
  • 125 g de fromage blanc 0%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Monter les blanc en neige avec le fouet : 3 min/Vit 3/4 (Réserver)

  2. Mettre dans le bol, le chocolat, l'eau, café (fructose) : 3min/60°C/Vit 2Sens de rotation"Sens de rotation"

  3. Ajouter le fromage blanc mélanger 30 sec vit 5.

  4. Mélanger délicatement aux blanc en neige.

  5. Verser la préparation dans des coupes individuelles ou dans un saladier. Placer au frais au moins 2H00.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mousse au chocolat très light

Imprimer:

Mes commentaires