Temps de préparation
3h 0min
Temps total
3h 5min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 03.03.2015
modifié: 08.03.2015
Ingrédients
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de sucre vanillé
- 3 feuilles de gélatine soit 3g
- 1 c à s de Malibu (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire ramollir les feuilles dans de l'eau froide.
- Mettre la crème, le lait de coco, le sucre, le malibu dans le bol puis faire chauffer 5 min/100°C/Vit2.
- A la sonnerie, ajouter les feuilles de gélatines éssorées et mixer 30sec/Vit4.
Verser dans des ramequins légèrement huilés et laisser refroidir avant de mettre au frais pour 3 h minimum.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2015/03/panna-cotta-au-lait-de-coco.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Génial, très léger comparé au pannacotta classique.
J'ai doublé les quantités car j'ai des gourmets et gourmands à la maison !!!!
Excellente idée et très bon.
Merci
Très bon. La prochaine fois je rajoute un coulis, ce doit être top. Merci
Tout coco alors bonne idée
Jai remplacé la creme liquide par de la creme de coco et le sucre vanillé par dunsucre de coco pas de Malibu par contre et c'était parfait
Merci beaucoup.
Une réussite. Je n ai mis que 120g de lait de coco, 40g de cassonade, 200g de creme et 80g de lait....
Avec plaisir
Très facile et très bon
Merci pour cette recette!
Merci
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