thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à crêpes au lait végétal sans gluten

  • 1 litre lait végétal, (amande, coco...)
  • 500 gramme fécule de maïs, (maïzena)
  • 6 oeufs moyens (53-63 g)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la maïzena, les oeufs et le lait végétal. Mélanger 30 sec/vitesse 10.
  2. Laisser reposer 15min. Puis cuire les crêpes et les garnir à votre convenance.

Astuce

Proportions pour environ 10 crêpes de 30 cm.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à crêpes au lait végétal sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. mai 2023 - 06:17

    Cette recette est incompréhensible, revoir la question SVP

  • 21. mai 2023 - 17:18

    bonjour
    votre police de caractères pose des problèmes de lecture



    La préparation de la recette







    Mettre dans le bol la maïzena, les oeufs et le lait végétal. Mélanger 30 sec/vitesse 10.