Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
10
portion/s
Niveau
Facile
published: 29.01.2022
modifié: 29.01.2022
Ingrédients
Pâte à crêpes au lait végétal sans gluten
- 1 litre lait végétal, (amande, coco...)
- 500 gramme fécule de maïs, (maïzena)
- 6 oeufs moyens (53-63 g)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol la maïzena, les oeufs et le lait végétal. Mélanger 30 sec/vitesse 10.
- Laisser reposer 15min. Puis cuire les crêpes et les garnir à votre convenance.
Astuce
Proportions pour environ 10 crêpes de 30 cm.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Cette recette est incompréhensible, revoir la question SVP
bonjour
votre police de caractères pose des problèmes de lecture
La préparation de la recette
Mettre dans le bol la maïzena, les oeufs et le lait végétal. Mélanger 30 sec/vitesse 10.